"Только либералам не говорите": В Сети не удивились похвалам "пуленепробиваемой" экономике Путина от "Форбс"

  • Только либералам не говорите: В Сети не удивились похвалам пуленепробиваемой экономике Путина от Форбс
Фото: АГН Москва/Global Look Press

По Рунету разошёлся переводной текст издания Forbes, полный хвалебных отзывов об экономике России при Владимире Путине. Автор назвал её "пуленепробиваемой". В Сети не удивились таким отзывам. "Только либералам не говорите", - шутят интернет-пользователи.

Эксперт издания Forbes Кеннет Рапоза написал о рынке российских ценных бумаг, который стал очень привлекателен для всего мира. По мнению автора, у России сейчас очень стабильная национальная валюта, есть немалые финансовые ресурсы на поддержание экономики и нет практически никаких внешних долгов, в отличие от других стран. "Они стали пуленепробиваемыми для Уолл-стрит", - говорит Джеймс Баррино, топ-менеджер нью-йоркской компании по управлению активами.

В Сети не удивились такой высокой оценке от эксперта издания. В Twitter пишут, что российская экономика "просто встала на ноги".

"И не поспоришь. Наращивание золотовалютного резерва делает своё дело. И другие положительные изменения - тоже", - написал Антон Чернов "ВКонтакте".

"Неплохо, учитывая пять лет санкций, не правда ли?" - спрашивает пользователь Антон Бердов.

"Только либералам не говорите", - пошутили в Twitter.

 

 

 

 


Ссылки по теме:

"Извините, ненавистники Путина": Российский рынок ценных бумаг привлекательнее американского и китайского - Форбс

Господа с Уолл-стрит сделали из Украины "мусорную облигацию" - Оливер Стоун

Эксперты рассказали о рекордных золотовалютных резервах России и сокращении доли доллара

Оставить комментарий

"Дама с низкой социальной ответственностью": Военкор хлёстко проучил желающую "вжарить" по России "И тот, наверное, для директора": В орловской школе торжественно открыли туалет
Новости партнёров
Загрузка...