Толерантная цензура? YouTube открестился от традиционных семей, удалив очередной ролик
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Толерантная" цензура? YouTube открестился от традиционных семей, удалив очередной ролик

YouTube открестился от традиционных семей, удалив очередной ролик. Под "толерантную цензуру" попало видео о грядущем голосовании за поправки в Конституцию РФ. В нём присутствует сцена из предполагаемого негативного сценария развития будущей России, в которой фигурируют двое гомосексуалов, пытающихся усыновить ребёнка.

Платформа YouTube ограничила доступ к ролику о грядущем голосовании за поправки в Конституцию РФ, передаёт издание URA.RU.

На видео присутствует сцена из предполагаемого негативного сценария развития будущей России, в которой фигурируют двое гомосексуалов, пытающихся усыновить ребёнка.

По сюжету ролика мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации забирает мальчика из детдома. По пути к машине ребёнок спрашивает о том, где его новая мама.

Тогда новоиспечённый родитель указывает на другого мужчину, который в следующий момент достаёт из автомобиля платье на девочку.

Таким образом создатели видео отразили важность внесения в Основной закон страны уточнения о том, что семья - это союз мужчины и женщины.

Модераторы видеохостинга, однако, посчитали, что данный ролик не укладывается в политику платформы. Теперь при попытке включить видеозапись всплывает уведомление, что "видео удалено за нарушение правил YouTube в отношении дискриминационных высказываний".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Какой-то брянский садизм": Габар призвал YouTube блокировать стримы с издевательствами над людьми Facebook, YouTube, Google за 15 лет перешли от полной свободы к лютой цензуре - постпред РФ при ОБСЕ
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: