"Тогда скажите, как пишется": Соловьев рассказал анекдот в прямом эфире

  • Тогда скажите, как пишется: Соловьев рассказал анекдот в прямом эфире
Фото: Alexander Chernykh/ Russian Look/ Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал в прямом эфире гостям своей авторской программы "Вечер" "одесский" анекдот о приходе Рабиновича к нотариусу. "Тогда скажите, как пишется: "Никому ничего", - под хохот в студии закончил Соловьев.

Телеведущий Владимир Соловьев известен тем, что для разрядки ситуации, сложившейся в студии его авторских программ, периодически прибегает к одной простой, но эффективной уловке: рассказывает анекдот в прямом эфире.

Не стал исключением и минувший "Вечер", когда телеведущий рассказал присутствующим гостям и зрителям "одесский" анекдот про Рабиновича, который пришел к нотариусу.

"Рабинович приходит к нотариусу и спрашивает: "Вы нотариус?" - "Да, я нотариус". - "Вы точно нотариус?" - "Точно нотариус". - "Вы тот нотариус, у которого есть такая печать гербовая и есть документ, что он нотариус?" Тот говорит: "Да". "И у вас офис, где написано?.." - "Да, есть офис". - "И вы умеете составлять завещания?" - "Да, я умею". - "И вот прям по форме, четко? И вот вы умеете, если я умру…" - "Да, умею".

"Тогда скажите, как пишется: "Никому ничего", - под хохот в студии закончил свой анекдот телеведущий.


Ссылки по теме:

"Нас-то за шо?": Гаспарян сравнил оправдания Deutsche Welle с анекдотом

"Сам не ешь": Глава Генштаба рассмешил Путина анекдотом про армейскую столовую

"Нагадят на доску и улетят": Украине в ответ на обвинения России напомнили известный анекдот

Оставить комментарий

Российский флаг заставил курдов и турок остановить кровопролитие - офицер Переплатить почти две тысячи рублей: Вылет в Россию станет дороже, предупредили в "Победе"
Новости партнёров
Загрузка...