«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тогда семьи начнут разваливаться: Глава Татарстана пошутил над установкой камер в подъездах
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Семья

Тогда семьи начнут разваливаться: Глава Татарстана пошутил над установкой камер в подъездах

Глава Татарстана увидел в подъездных камерах с распознаванием лиц угрозу семьям и опасается роста числа разводов.

В Татарстане прошло совещание по поводу установки камер видеонаблюдения с распознаванием лиц на подъездные двери.

В ходе доклада глава республики Рустам Минниханов пошутил по поводу установки подъездных камер. По его словам, это может повлечь за собой увеличение разводов.

"В подъездах нам не надо распознавать все лица. Никто друг к другу ходить не будет! Зачем людей ограничивать в конституционных правах?" - с улыбкой заявил политик.

Он пояснил, что в таком случае семьи начнут разваливаться.

"Кто-то куда-то хотел зайти, а там камера стоит. Нет, дело, конечно, хорошее, но с глубокими последствиями", - заявил он.

Впрочем, шутки на этом закончились, и обсуждение вернулось в продуктивное русло.

Как рассказал на совещании глава Министерства связи РТ Роман Шайхутдинов, на установку систем уйдет около 60 миллионов рублей в год.

Как отметил глава региона, следует продумать, как систему установить по всему Татарстану, поскольку за счет большого заказа снизится стоимость.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Урок географии от Навального: Если вы живете на Северном Кавказе - в Татарстане