Тогда и США линчуйте: Немецкий журналист сравнил Крым с Гавайами

  • Тогда и США линчуйте: Немецкий журналист сравнил Крым с Гавайами
Фото: globallookpress.com

Журнал Focus назвал ситуацию с полуостровом абсурдным примером двойной морали Запада.

Немецкий журнала Focus опубликовал материал, в котором устыдил страны Запада за лицемерие в вопросе признания Крыма частью России. Обозреватель Кристиан Остхольд считает, что у США и Европы нет никакого морального права осуждать Россию за возвращение своих исконных территорий.

Он пишет, что когда западные политики говорят о Крыме, то все время оценивают ситуацию с точки зрения некой "общей морали". Однако на себя и собственные поступки они этот подход не распространяют. В результате получается некое двуличие и лицемерие с их стороны.

Автор статьи напоминает, что Британия объявила войну Аргентине, когда страна поставила под сомнение британскую претензию на Фолклендские острова. Также журналист пишет, что если бы на месте России были США, а на месте Крыма - Гавайи, то Вашингтон, не задумываясь, повторил бы крымский сценарий.

Напомним, ранее журнал Focus опубликовал статью с оскорблением в адрес президента России Владимира Путина. После того как посольство и МИД России выразили крайнее недовольство ситуацией, главный редактор журнала принес официальные извинения за случившееся.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Суд Швеции арестовал капитана и штурмана, в пьяном виде посадивших корабль на мель Удар лопастью вертолета Ми-8 убил пилота в Анапе
Ссылки по теме:

Пушков разобрал по косточкам доклад ООН о нарушении прав человека в Крыму

Украинская община Крыма готова раскрыть "свидомым" братьям глаза на ситуацию на полуострове

"Профессиональные" лжецы: Крым ответил на обвинения ООН в нарушении прав человека

Оставить комментарий

Загрузка...