«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тогда было три волны...: Врача поразило сходство COVID с болезнью из прошлого века
Фото: Fleig / Eibner-Pressefoto via ww/Globallookpress
Общество

"Тогда было три волны...": Врача поразило сходство COVID с болезнью из прошлого века

Врач удивился сходству коронавирусной инфекции с болезнью из прошлого века. Владимир Болибок заметил, что пандемия коронавируса имеет множество общих черт с "испанкой". Он напомнил, что "тогда было три волны: весенняя, осенне-зимняя" и ещё одна - через год.

Врач иммунолог-аллерголог Владимир Болибок рассказал журналистам, что пандемия коронавирусной инфекции сильно напоминает болезнь из прошлого века. По словам специалиста, то, как распространяется COVID, схоже с распространением испанского гриппа в начале ХХ века. Об этом медик заявил радио Sputnik.

При этом врач подчеркнул, что, когда появился коронавирус, у людей просто не было иммунитета. В результате волны пошли так, "как и должны были пойти".

Сравнив две болезни, врач попытался предсказать, когда готовиться к самому тяжёлому удару коронавируса.

"У пандемии "испанки" столетней давности было три волны: весенняя, потом осенне-зимняя, и после лета опять была осенне-зимне-весенняя. Самая тяжёлая была вторая волна, которая осень-зима. Сейчас ничего не изменилось: коллективный иммунитет в начале инфекции был по нулям, поэтому волна пошла, как и должна была идти", - заявил Болибок.

Медик настаивает, что лучшее "лекарство" от эпидемии - тотальный карантин. По его словам, если запереть людей в квартирах и жёстко контролировать их, то пандемия прекратится за две недели. 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Даже не надеялись: О главной радости года рассказал Меладзе
Загрузка...