Точно русские! Киев пожаловался ОБСЕ на "снайперов ФСБ России" в Донбассе и показал "улику"

  • Точно русские! Киев пожаловался ОБСЕ на снайперов ФСБ России в Донбассе и показал улику
Alexander Rekun/Globallookpress

Киев пожаловался ОБСЕ на "снайперов ФСБ России" в Донбассе и показал "улику" - некое видео. Как уверяют представители украинской делегации, на нём точно русские. Они якобы вычислили их по оснащению - такого нет у бойцов ни ВС ДНР и ЛНР, ни ВСУ.

Заместитель украинского постпреда при международных организациях в Вене Игорь Лоссовский заявил, что якобы Киев показал членам ОБСЕ "улики", подтверждающие присутствие русских снайперов в Донбассе, передаёт местное издание "Укринформ".

Так, во время форума ОБСЕ, который проходил по видео-конференц-связи, представители делегации Украины сказали о том, будто бы в Донбассе действуют снайперские части ФСБ РФ.

Как уверяет Лоссовский, они продемонстрировали наблюдателям видеозапись, якобы доказывающую их слова. По их версии, на кадрах, которые были сняты в феврале этого года, присутствуют подразделения русских снайперов.

Члены украинской делегации акцентировали внимание на том, что используемое показанными в ролике бойцами оснащение не было замечено у военнослужащих ВС ДНР и ЛНР или ВСУ.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Самолёты над Синаем и Донбассом падали одинаково. Раскрыта тайна фото

Зачищать Донбасс? Украина сама себя загнала в угол - политолог

Зачистка: Киев официально раскрыл планы по Донбассу - Пушков

Обсудить
Читать комментарии
"Премию мира за такое не дадут": Что грозит Трампу за попытку регулировать соцсети Дело не в ошибках. В ПФР рассказали, кто не дождётся президентских выплат 1 июня
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация