сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Точно не голубь: Пушков раскрыл истинное лицо кандидата в послы США в России

Точно не голубь: Пушков раскрыл истинное лицо кандидата в послы США в России

Журналисты из Politico объявили, что сейчас идет согласование всех документов для назначения на этот пост Джона Хантсмана, прежде известного как экс-губернатор Юты, посол в Сингапуре и Китае. Российский сенатор скептически отнесся к подобной кандидатуре

Улучшения отношений между Вашингтоном и Москвой при назначении на пост посла США в России Джона Хантсмана ждать не стоит, считает сенатор Алексей Пушков. Он скептически воспринял новость о возможном назначении экс-губернатора Юты, представителя Штатов в Сингапуре и Китае на этот пост, противопоставив его голубю мира.

"Хантсман - глава Атлантического совета, где нормой стала жесткая критика России, - напомнил Пушков в своем Twitter. - Точно не голубь".

Он заметил, что такое назначение говорит о многом.

Поиск точек соприкосновения, по мнению члена Совфеда, осложняет и то, что президент США Дональд Трамп принялся окружать себя людьми, которые выступают против сотрудничества с Россией, в частности в борьбе с ИГ (террористическая группировка, запрещенная в России).

О назначении Хантсмана заявили источники издания Politico. По их информации, сейчас согласуются необходимые документы. Официально эта информация не подтверждается, хотя о той же кандидатуре заявлялось и прежде.

Читайте также

Граждане России массово бегут из Европы

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх