Точно ли безопасна русская вакцина? Врач решился на прививку и поспешил всех предупредить
Cadu Rolim/Globallookpress
Общество Коронавирус

Точно ли безопасна русская вакцина? Врач решился на прививку и поспешил всех предупредить

Врач-дезинфектолог Николай Дубинин решился на прививку от коронавируса, после чего поспешил всех предупредить. Отвечая на вопрос о том, точно ли безопасна русская вакцина, специалист однозначно уверил, что препарат действительно полностью безвреден. Он также пояснил, почему торопился пройти вакцинацию.

Врач-дезинфектолог Николай Дубинин, возглавляющий организацию "Санитарный сервис", рассказал, что среди первых привился от коронавирусной инфекции русской вакциной "Спутник V".

Отвечая на вопрос о том, действительно ли безопасен данный препарат, специалист в разговоре с корреспондентом Nation News поспешил уверить, что он полностью безвреден.

Собеседник издания пояснил, что торопился пройти вакцинацию, поскольку дезинфектологам надёжная защита от возбудителей особенно необходима в связи со спецификой их работы.

Кроме того, Дубинин оценил вероятность того, станет ли COVID-19 одной из сезонных болезней наряду с гриппом. Он заметил, что пока нет полных сведений о SARS-CoV-2, и потому, говоря об этой инфекции, во многом приходится опираться на особенности других респираторных вирусов, которые тоже передаются воздушно-капельным способом.

Для них всегда выражена сезонность, - подчеркнул врач.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Грипп исчез на фоне коронавируса? Врачи предупредили о странном "эффекте" 2020 года Если лечиться, то в России: ООН откликнулась на предложение Путина о вакцине
Загрузка...
Загрузка...

Топливный кризис: карманы олигархов полнеют, правительство бессильно что-либо сделать
В прямом эфире: