Точно и выверенно: Россия будет продолжать авиаудары по террористам в сирийском Идлибе

  • Точно и выверенно: Россия будет продолжать авиаудары по террористам в сирийском Идлибе
Фото: globallookpress.com

Россия будет продолжать авиаудары по объектам террористов в сирийском Идлибе, эти удары четко выверены и не грозят мирному населению. Такое заявление сделал в четверг спецпредставитель президента РФ по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев по результатам первого дня раунда переговоров по Сирии.

По его словам, авиаудары в Идлибе наносятся только в целях уничтожения окопавшихся там террористических группировок. Боевые операции выверены и проводятся так, чтобы избежать причинения ущерба мирным гражданам.

Это касается и последних авиаударов по объектам "Джебхат ан-Нусры" (запрещена в РФ), подчеркнул дипломат. По его словам, подобные точечные и выверенные удары будут продолжены.

При планировании действий в Идлибе Москва учитывает находящиеся в этом районе массы гражданского населения, отметил Лаврентьев. Борьба с терроризмом не снята с повестки дня, сейчас она обсуждается практически на всех уровнях, подчеркнул дипломат.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Противостояние в Йемене: Коалиция наносит авиаудары по военным объектам - хуситы пишут о гибели детей

Видеозапись авиаудара по ливийскому аэропорту Митига появилась в Сети

ВВС России наносит авиаудары по террористам в южной части сирийского Идлиба - источник

Оставить комментарий

В Шри-Ланке обсчитались с количеством умерших на 100 человек: Озвучены новые цифры Список Зеленского: Названы фамилии министров Украины, которые скоро лишатся должностей
Новости партнёров