Точка невозврата для Украины все ближе: В Госдуме оценили вероятность вхождения ДНР в состав России

  • Точка невозврата для Украины все ближе: В Госдуме оценили вероятность вхождения ДНР в состав России
Фото: Alexander Rekun/globallookpress

В Госдуме оценили вероятность вхождения ДНР в состав России. Депутаты предупредили, что точка невозврата Донбасса для Украины все ближе.

Вопрос о вхождении ДНР в состав России пока не актуален. Такое мнение РИА ФАН высказал депутат Государственной Думы Константин Затулин.

Ранее глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил о том, что Донецк надеется войти в состав на правах федеративного округа. Комментируя ситуацию, Затулин напомнил, что Москва придерживается положений, которые закреплены в Минских соглашениях.

Согласно документу Украина должна запустить процесс реинтеграции Донбасса. Однако пока уклоняется от выполнения обязательств.

"И чем дольше она этого не делает, тем ближе точка невозврата республик Донбасса в политическое пространство Украины. Люди в Донбассе уже привыкли жить без Украины", - пояснил эксперт.

Парламентарий также добавил, что Киев ничего хорошего не делает для людей в Донецке и Луганске. Вместо этого украинская сторона использует репрессии и отказывается говорить напрямую с регионами.


Ссылки по теме:

"Зачем дразнить гусей": Владимир Меньшов рассказал о фильме про Донбасс, который "не одобрили на самом верху"

Действительно недействителен? В ДНР разоблачили фейк о паспортах РФ для жителей Донбасса

"Пьяная невменяемая шпана": Как ВСУ завербовали наёмников-иностранцев для войны с Донбассом

Оставить комментарий

Почему Дудь и Серебренников, а не пилот А321? В Twitter назвали своего Человека года Шумахер не был в коме? Для чего известного гонщика доставили во французскую клинику
Новости партнёров
Загрузка...