«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
То раздражение желудка, то деменция: Диетологи предупредили о главных ошибках похудения
Фото: globallookpress.com
Общество

То раздражение желудка, то деменция: Диетологи предупредили о главных ошибках похудения

Диетологи назвали самые главные ошибки тех, кто хотел бы похудеть. В их числе не только пищевые привычки, но и опасные продукты, которые могут оказать серьезное влияние на организм.

Пропускать завтраки нельзя ни в коем случае, уверена диетолог Александра Швец. При планировании своего рациона лучше всего отдать предпочтение здоровому и сбалансированному питанию. А это совершенно точно не означает, что надо отказаться от завтрака. Отказ от утреннего приема пищи - сейчас модный тренд среди молодежи, которая практикует "здоровое голодание".

Но лучше всего не пропускать завтраки. Тем более что утром можно есть практически все, даже пирожные.

"Худеющие пытаются заглушить голод при помощи кофе с сахаром, что категорически запрещено, - цитирует ИА "Версия" эксперта. - Агрессивный напиток раздражает слизистую желудка, а сахар содержит много калорий. Пить кофе нужно после еды и не более одной чашки в день без сахара".

А вот международная группа экспертов из университетов США, Австралии и Катара выявила продукт, который ускоряет появление старческого слабоумия. И диетологи говорят, что именно этот продукт многие пытаются включить в свою диету.

"У тех, кто любит употреблять в пищу перец чили, повышается риск ускоренного угасания когнитивных функций в пожилом возрасте, иными словам - риск деменции", - отмечается в исследовании. Чтобы прийти к таким выводам, они изучили данные пяти тысяч жителей Китая, которые собирались более 15 лет. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Не диета и не лекарства": Учёные из Монреаля узнали причину бессонницы и быстрой утомляемости
Загрузка...