«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
То на мафынке катается, то кушает привселюдно: Речь Зеленского об украинских изобретениях разобрали в Сети
Фото: © Sergii Kharchenko ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

"То на мафынке катается, то кушает привселюдно": Речь Зеленского об украинских изобретениях "разобрали" в Сети

Владимир Зеленский заявил, что украинцы - авторы самых важных изобретений в мире - например, ракетного двигателя, почтового индекса и первого в истории вертолёта. Поддержали тезисы не все. Так, его же подписчики настаивали: президент больше говорит, чем делает - "то на мафынке катается, то кушает привселюдно". 

В ходе Киевского международного экономического форума президент Украины Владимир Зеленский выступил с речью, удивившей многих. Фрагмент выступления опубликован на официальной странице офиса украинского лидера в Facebook. Приветствуя гостей форума, Зеленский заявил, что все они приехали в удивительную страну. Ведь именно украинцы создали первый в мире вертолёт, а также подарили всем ракетный двигатель или, например, искусственный спутник Земли. Это далеко не полный перечень украинских изобретений, существующих в голове президента Украины. 

Украина - "один из самых интересных и привлекательных стартапов на планете Земля", сделал вывод Владимир Зеленский. 

Прообраз рентгена, компакт-диск, технология электрического трамвая, почтовый индекс - всё это дело рук украинцев, продолжал президент. Украина - это алмаз, требующий огранки, считает Зеленский. Впрочем, и он понимает, что желающих заняться огранкой пока маловато. 

Надо сказать, реакция подписчиков Зеленского была разной. Одни искренне говорили, что речь отличная - "он хотя бы старается, а остальные только воровали". Немалая часть пользователей оценили порыв и заявили, что верят в президента. Скептики, напротив, отмечали:

"Полгода уже байки рассказывает. То на мафынке катается, то кушает привселюдно. А из дел пока только отпугивание инвесторов..." - написал Олег Черняк. 

"А деньги в офшоры всё текут и текут. Но виноваты, как всегда, ФОПЫ, которые, собаки, не платят налоги", - добавил Владислав Белоновский. 

"Так и сказал: будем пилить", - иронизировал Alexander Petrenko. 

Фото: www.facebook.com/pg/president.gov.ua.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Выйдет ли Украина из минских соглашений? Политолог ответил, выполнит ли Зеленский требование "Голоса"
Загрузка...
Загрузка...