"То ли охрана, то ли очередь?": Палатка у входа в детскую стоматологию заинтриговала соцсети

  • То ли охрана, то ли очередь?: Палатка у входа в детскую стоматологию заинтриговала соцсети
Фото: globallookpress.com

Походная палатка цвета хаки у входа в детскую стоматологию заинтриговала соцсети Пскова. Местные гадали, что скрывается за необычным "перформансом": "То ли охрана, то очередь?"

Палатку на входе псковской детской стоматологической поликлиники на Сиреневом бульваре заметили в полдесятого утра, сообщает портал "Псковская лента новостей". Фотографию очевидцы выложили в местный паблик (по неизвестным причинам вскоре пост был удален), где комментаторы принялись гадать, что делает палатка цвета хаки перед дверями медучреждения.

"Что это? То ли охрана, то ли очередь?" - спрашивали друг друга пользователи. По данным Пятого канала, верным оказался первый вариант. Одна из мам отчаялась записать своего ребёнка к стоматологу из-за длинной очереди и переночевала у поликлиники, чтобы взять вожделенный талончик.

Оказалось, попасть на прием к врачу действительно тяжело. Очередь народ занимает с вечера, многие ночуют у поликлиники в машинах. Если же записываться заранее, то посещения придется ждать целых три месяца.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Очередь к эндокринологу подошла спустя три месяца после смерти пациентки

На Красной площади в Москве выстроилась гигантская очередь за «сокровищами России». Фото

Меньше очередь: В России планируют уменьшить срок выдачи загранпаспортов

Оставить комментарий

"Больно не только кахетинцам": Грузинские виноделы решили наказать гендиректора "Рустави-2" "Границу закроют - ногами в Россию пойдём": Простые украинцы во время телемоста признались в любви нашей стране
Новости партнёров
Загрузка...