Тюменскому ветерану прислали в подарок неразрезаемый пряник. Губернатор расстроился
Yuriy Kaver/Russian Look/Globallookpress
Общество

Тюменскому ветерану прислали в подарок неразрезаемый пряник. Губернатор расстроился

Тюменскому ветерану Великой Отечественной войны прислали в подарок к 9 Мая неразрезаемый пряник. Губернатор региона Александр Моор расстроился в связи с инцидентом и поручил разобраться в ситуации.

94-летняя жительница Тюмени, которая является ветераном Великой Отечественной войны, получила от имени губернатора пряник в честь празднования Дня Победы. Однако лакомство оказалось далеко не первой свежести. В соцсетях появилось видео, в котором женщина пытается разрезать пряник ножом, но терпит неудачу - угощение оказалось настолько старым и сухим, что не поддаётся стали. Всё, что смогла сделать ветеран, - это отколоть кусок пряника ударом об стол.

Портал Ura.ru связался с областным оперативным штабом и попросил прокомментировать ситуацию. Там заявили, что Александр Моор и другие чиновники очень расстроены данным инцидентом. Глава региона поручил выяснить, как устаревший продукт мог попасть в подарок.

Мы все очень расстроились, когда увидели в интернете сухой пряник из подарка. Мои коллеги разбирали эту ситуацию с руководителем малого предприятия, выпекающего эту продукцию, - пояснили в штабе.

Там также добавили, что региональная администрация учтёт этот печальный опыт и в следующий раз включит в подарок продукты, которые не смогут так сильно засохнуть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Оружие массового поражения: В школах идёт тихая война против русских детей Михаил Хазин о наглости чиновников: "Это за пределами добра и зла"
Загрузка...
Загрузка...