"Тёрся носом": Американского куратора киевского майдана обвинили в домогательствах

  • Тёрся носом: Американского куратора киевского майдана обвинили в домогательствах
Фото: globallookpress.com

Бывшего вице-президента США Джо Байдена, курировавшего киевский майдан, как пишут в прессе, обвинили в домогательствах. "Тёрся носом", - жалуются жертвы.

Американский куратор киевского майдана, как его называют в прессе, бывший вице-президент США Джо Байден угодил в крупный скандал. Его обвиняют в домогательствах. Сразу семь представительниц прекрасного пола заявили, что Байден вёл себя очень странно и подозрительно.

"Три года назад в Университете штата Невада он положил мне руку на бедро", - рассказывает экс-студентка Кетлин Карузо.

"Перед моим выступлением ко мне сзади подошёл Байден, положил руки на плечи, вдохнул запах моих волос", - рассказывает некая Люси Флорес.

"В Коннектикуте в 2009 году он потёрся своим носом о мой", - рассказывает экс-работница конгресса Эми Лаппос. Как только эти признания появились в прессе, журналисты принялись копать дальше и нашли ещё тонну компромата на Байдена.

"В марте 2016 года Байден угрожал президенту Украины Петру Порошенко, что администрация Обамы заморозит выделение кредита в 1 млрд долларов, - пишет Джон Соломон. - Байден требовал тогда, чтобы Киев уволил генпрокурора Владимира Шохина".

Также журналист откопал и финансовые связи Байдена с Украиной: В 2014 году Белый дом оказывал майдану мощную поддержку. А сын Байдена 18 апреля 2014 года вошёл в совет директоров фирмы Burisma Holdings - крупнейшего частного производителя газа на Украине. И, помимо прочего, фирма его сына умудрялась получать от украинской стороны регулярные денежные платежи.

Отметим, что шумиха началась из-за того, что Байден выдвинул свою кандидатуру в президенты США на следующий срок.

В рубрике Срочные новости вы сможете увидеть самую актуальную подборку оперативных сообщений


Ссылки по теме:

Будет ли новый Майдан на Украине: Агентство Moody’s оценило вероятность беспорядочной смены режима

США и Обама заставили ЕС ввести санкции против России: Джо Байден рассказал, как всё было

Байден наказал Трампу пристально следить за вороватыми украинскими властями

Обсудить
Читать комментарии
В России готовят проекты поддержки иностранных инвесторов в экологической сфере Ещё один храм Украинской Церкви захвачен сторонниками "ПЦУ" при попустительстве полиции
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация