«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тяжесть в ногах, ухудшение зрения: Терапевт предупредил москвичей об опасности грядущего аномального потепления
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Здоровье

Тяжесть в ногах, ухудшение зрения: Терапевт предупредил москвичей об опасности грядущего аномального потепления

На предстоящей неделе в столице синоптики прогнозируют резкое потепление до плюс 13 градусов, но радоваться этому не стоит. Такие аномалии, говорит врач-терапевт Виктор Лишин, могут нанести серьезный вред организму. Так, москвичи рискуют почувствовать общее недомогание, головные боли, тяжесть в ногах и даже ухудшение зрения.

Праздничные выходные выдались в столице прохладными, однако уже с понедельника в столице начнет теплеть. В середине недели столбики термометра покажут 13 градусов тепла, что является аномальной температурой для ноября. 

Врач-терапевт Виктор Лишин рассказал, что может принести москвичам столь нехарактерное изменение погоды. По его словам, резкое потепление - это всегда перемена атмосферного давления, которая, как правило, неблагоприятно сказывается на организме. 

В первую очередь под удар попадает сердечно-сосудистая система, возможны скачки артериального давления. Большинство людей в этом случае чувствуют недомогание, отмечает специалист. 

В зависимости от особенностей организма, люди также могут испытывать головные боли, неприятное давление в области грудной клетки, тяжесть в ногах, слабость и даже изменения в зрении.

В группе риска в первую очередь пожилые жители столицы и люди с хроническими заболеваниями, заявил "Вечерней Москве" Лишин. Он рекомендовал вести здоровый образ жизни, тогда влияние смены погоды на организм будет менее существенным. 

"Больше двигаться, правильно питаться, заниматься спортом, высыпаться, избегать длительных статических нагрузок, то есть не сидеть долго на одном месте, делать легкую гимнастику, пить воду", - посоветовал терапевт. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Болезни сердца, ангина и даже диабет: погода в доме влияет на наше здоровье - Роспотребнадзор
Загрузка...