Тяжело: Песков рассказал о сложностях планирования поездок Путина
Фото: Aleksey Nikolskyi/Kremlin Pool/Keystone Press Agency/Globallookpress
Владимир Путин Общество

"Тяжело": Песков рассказал о сложностях планирования поездок Путина

Песков сообщил о сложностях при планировании зарубежных поездок Путина. По словам официального представителя Кремля, из-за коронавирусных ограничений, принятых разными странами, планировать вояжи президента России сейчас непросто.

У президента России Владимира Путина запланированы контакты с зарубежными лидерами. Впрочем, сейчас заграничные визиты планировать нелегко.

"Контакты с зарубежными лидерами будут, причём будут скоро. Зарубежные поездки... сейчас все, как видите, находятся в сильных ограничениях, поэтому пока их планировать очень тяжело", - объяснил Песков.

Ранее Песков сообщил об отмене встречи Путина с бизнесменами. Как правило, президент России ежегодно встречается с представителями Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). В этом году встречи не будет.

"В этом году её не будет, в этом году уже не состоится она, но это не значит, что диалога с бизнесом нет. Наоборот, идёт постоянный диалог у президента и напрямую с представителями крупного бизнеса, то есть главными работодателями, идёт также посредством организаций бизнеса - РСПП, ТПП и так далее. И, конечно, правительство тоже работает", - рассказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Иными словами, диалог с бизнесом есть. Получается, что в отмене встречи не нужно искать никакой конспирологии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Разворот внутренней политики? Двинский объяснил отказ Путина встречаться с олигархами Путин отменил предновогоднюю деловую встречу. Песков объяснил почему
Загрузка...
Загрузка...