«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тянет плюнуть в авторов: Место казни Зои Космодемьянской оскорбили, назвав фоном для фэшн-съёмки
Фото: mk-zoya.ru.
Общество

"Тянет плюнуть в авторов": Место казни Зои Космодемьянской оскорбили, назвав "фоном для фэшн-съёмки"

Публикацию о месте казни Зои Космодемьянской как лучшем "фоне для фэшн-съёмки" посчитали оскорбительной. "Тянет плюнуть в авторов", - признался Виталий Третьяков.

The Village поместила материал о музее "Зоя", построенном на месте казни партизанки Зои Космодемьянской в Подмосковье. Всё бы ничего, только называется материал "Самый красивый музей Московской области - место казни Космодемьянской и идеальный фон для фэшн-съемки". 

Выбор подобного подхода к написанию статьи вызвал критику. Так, журналист и политолог Виталий Третьяков выразился кратко:

"Да, тянет плюнуть в авторов этого объявления". 

Расширенный комментарий оставила автор блога "Swiss©️Vatnik", размещая скрины:

"Я никогда не использую ненормативную лексику в своём блоге, но, видимо, пришло время. От заголовка статьи, рекламирующей место казни Зои Космодемьянской как идеальный фон для фэшн-съемки, - это что (нецензурно), я вас спрашиваю? Люди, что с вами? Вы же не только совесть, вы и мозги потеряли". 

Надо сказать, заголовок не совсем отражает содержание статьи. В самом материале авторы постарались донести информацию о подвиге партизанки. Однако её подача разозлила сотни читателей, которые и сейчас продолжают делиться мнением в социальных сетях. И более того, как отметили авторы Cultras, в качестве "пруфа" авторы материала сделали ссылку на "фашистский ЖЖ с тегами "зверства евреев". А это уже не тянет на "добрую публикацию" о лучшем месте для фотосессии. 

"Свой взгляд на экспозицию музея "Зоя" любимая московскими чиновниками редакция подтверждает текстом со словами "тупой Жуков", "Нюрнбергский балаган", ну и вот тем, что на скрине. Зиганите там главреду Тане Симаковой, похоже, у тёти кукуха совсем отлетела", - добавляют авторы телеграм-канала. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Расстреляно множество невинных граждан": На Украине извращённо осквернили память о Герое СССР
Загрузка...
Загрузка...