Тяга к самоуничтожению? Десантники ВСУ потопили бронемашину на глазах инструкторов НАТО

  • Тяга к самоуничтожению? Десантники ВСУ потопили бронемашину на глазах инструкторов НАТО
Фото: globallookpress.com

Очередной инцидент, когда военные ВСУ наносят вред сами себе, произошел во Львовской области. Бронемашина с несколькими десантниками ушла под воду на глазах инструкторов НАТО. Ранее украинские военные по ошибке уничтожили позиции своих сослуживцев в Донбассе, пытаясь применить новый вид вооружения.

Трое украинских десантников погибли в результате инцидента на учениях во Львовской области. Об этом сообщает официальный представитель управления Народной милиции ДНР.

При этом ополченцы уверены, что количество небоевых потерь у Киева гораздо больше, чем те, о которых становится известно широкой общественности или СМИ.

"Сокрытие идёт не только в зоне "ООС", но и в тыловых и учебных частях", - подчеркнули в управлении.

Трое военных погибли, по данным донецкой разведки, не сумев преодолеть водную преграду в ходе бригадных тактических учений под руководством инструкторов НАТО в Международном центре миротворчества и безопасности.

Ранее украинские военные по ошибке уничтожили позиции своих сослуживцев в Донбассе, пытаясь применить новый вид вооружения. ВСУ запустили снаряд, целясь по жилым районам Докучаевска. Попали по своим же. По последним данным, из-за нехватки кадров в украинскую армию готовы призывать абсолютно всех желающих.


Ссылки по теме:

"Перемирие по Зеленскому": Зачем ВСУ нанесли мощные удары по Донбассу за несколько часов до "бессрочного режима тишины"?

ВСУ расплатились за побег профессионалов: Украинские военные грубой ошибкой уничтожили своих же

"Образумить Киев": В ЛНР дали четкий посыл ВСУ после минометной атаки на Первомайск

Оставить комментарий

"Перемирие по Зеленскому": Зачем ВСУ нанесли мощные удары по Донбассу за несколько часов до "бессрочного режима тишины"? Из предосторожности: British Airways отказалась от полетов в Каир
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...