Тяга к роскоши: Следователи обнаружили у экс-главы Сахалина коллекцию часов на 600 млн рублей

  • Тяга к роскоши: Следователи обнаружили у экс-главы Сахалина коллекцию часов на 600 млн рублей
Фото: globallookpress.com

В СК рассказали о любви экс-губернатора Сахалина Александра Хорошавина к роскоши.

Сейчас следователи обнародовали информацию о том, что бывший глава Сахалинской области Александр Хорошавин питал слабость к дорогим часам.

Как удалось установить, у него была очень богатая коллекция, в которой насчитывалось почти 200 экземпляров часов. В СКР рассказали, что суммарно эта коллекция может стоить более 600 миллионов рублей.

Напомним, сегодня утром суд признал Хорошавина виновным в получении взяток и приговорил к 13 годам колонии строгого режима.

Следователи также отметили, что самые дорогие часы из коллекции Хорошавина стоили 700 тысяч долларов. Примечательно то, что буквально незадолго до ареста Хорошавин собирался заказать еще одни часы, стоимость которых свыше 36 миллионов рублей.

Впрочем, помимо часов, Хорошавин не отказывался и от коллекции недвижимости. Так, в его собственности оказались 4 квартиры общей стоимостью свыше 240 миллионов рублей. Не обходил стороной он и роскошный автопарк, в его коллекции было 6 автомобилей стоимостью не менее 42,3 миллиона рублей, в их числе Mercedes-Benz, Bentley Continental GT и Bentley Mulsanne. И это не весь список предметов из прошлой роскошной жизни Хорошавина. 

Госдума специальным заявлением обещает отреагировать на решение CAS В Приморье удалось сделать уникальные фото саблезубого оленя
Ссылки по теме:

Защита экс-губернатора Хорошавина не смогла вернуть дело на доследование

Фигуранты "дела Хорошавина" заняли койки в больнице СИЗО

Решение Верховного суда России: Имущество экс-губернатора Хорошавина остается у государства

Оставить комментарий