сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий Рязанский

Титов с испуга перед дебатами с Собчак предрек ей большое будущее

Титов с испуга перед дебатами с Собчак предрек ей большое будущее

По словам бизнес-омбудсмена, хотя телеведущая разделала его в одном довыборном интервью, вряд ли она сможет быть президентом России.

Претендующий на участие в президентских выборах 2018 года уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов заявил о своем страхе перед дебатами с телеведущей Ксенией Собчак. Ранее оппозиционная журналистка также заявила о своем выдвижении на выборы главы российского государства.

По словам Титова, он считает Собчак "умной женщиной". "Она меня так разделала во время одного интервью еще до выборов", - с ужасом вспомнил бизнес-омбудсмен, признавшись, что боится вступать с ней в дебаты.

В то же время Титов заявил, что не представляет, как Собчак будет "управлять экономикой страны". При этом он все же предрек оппозиционной тележурналистке "большое политическое будущее".

18 декабря Борис Титов посетил столицу Среднего Урала, где у него прошла встреча со сторонниками и журналистами. Кроме того, бизнес-омбудсмен посетил с визитом завод котельного оборудования "Уралкотел".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх