Титов рассказал о расширении списка бизнесменов, желающих вернуться в Россию

  • Титов рассказал о расширении списка бизнесменов, желающих вернуться в Россию
Фото: globallookpress.com

Уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте Борис Титов заявил, что к нему поступило более 20 новых заявлений от скрывающихся за границей бизнесменов.

В "лондонском списке" Бориса Титова появились новые имена. Об этом заявил сам уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте.

По его словам, к нему поступило более 20 обращений от бизнесменов, скрывающихся за границей, с просьбой помочь им вернуться на родину.

Титов отметил, что обращения поступили не только из Великобритании, но и из Греции, и Испании. Бизнес-омбудсмен также напомнил, что так называемый лондонский список, в который было внесено 17 имен предпринимателей, пожелавших вернуться в РФ, он направил в Кремль.

При этом Титов уточнил, что сроки возвращения бизнесменов зависят от них самих. Так же он пообещал, что намерен по возвращении кого-либо из списка добиваться отмены ареста как меры пресечения. По его словам, арест по экономическим делам как мера пресечения незаконен.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В посольство России в Лондоне не наведывались родственники пострадавшего предателя Родины Илон Маск анонсировал запуск Falcon 9 с грузом размером с автобус