«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Типично еврейское лицемерие: Полковник Баранец отчитал премьера Нетаньяху за поощрение убийства Сулеймани
Фото: Aristidis Vafeiadakis / Globallookpress
Эксклюзив

Типично еврейское лицемерие: Полковник Баранец отчитал премьера Нетаньяху за поощрение убийства Сулеймани

Американские вооружённые силы 3 января нанесли ракетный удар рядом с аэропортом Багдада. В ходе операции, проведение которой лично одобрил президент Дональд Трамп, был убит иранский генерал Касем Сулеймани. Это убийство горячо поддержал премьер-министр Израиля Нетаньяху. "Типично еврейское лицемерие", - оценил реакцию главы правительства Израиля Виктор Баранец.

Об этом военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" заявил в беседе с Царьградом. По его мнению, в данной ситуации Нетаньяху "прячется за Трампом".

Напомним, после сообщений о гибели генерала Сулеймани глава правительства Израиля сразу прервал свой визит в Грецию и вернулся домой. В интервью журналистам Нетаньяху заявил, что "у Израиля есть право на самозащиту. И такое же право имеют и США".

Касем Сулеймани ответственен за гибель американских граждан и многих других невинных людей. Он планировал ещё больше таких атак. Президент (США Дональд) Трамп заслуживает признательности, действовал быстро и решительно. Мы полностью стоим на стороне США в справедливой борьбе за мир, безопасность и самооборону, - сказал премьер Израиля.

По мнению Виктора Баранца, Нетаньяху в очередной раз продемонстрировал "типичное еврейское лицемерие", пытаясь в такой непростой ситуации спрятаться за спину Трампа.

И я не знаю, что в голове еврейского премьера, если он говорит, что Сулеймани ответственен за гибель американцев. Ни одного факта, который подтверждал бы такое обвинение, у еврейского лидера нет. Это чистой воды пропагандистская ложь. Для того чтобы обвинять Сулеймани в гибели американских граждан, нужны доказательства. Их у Нетаньяху нет и по определению не может быть, - уверен военный обозреватель.

По словам Виктора Баранца, "Сулеймани - не тот человек, деятельность которого была бы широко известна в Израиле". И убийство генерала - это "совершенно непропорциональный ответ Вашингтона Тегерану", заключил военный эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Какой суд приговорил генерала к смерти? Соловьев задал неудобные вопросы, связанные с убийством Сулеймани