Типично еврейское лицемерие: Полковник Баранец отчитал премьера Нетаньяху за поощрение убийства Сулеймани

  • Типично еврейское лицемерие: Полковник Баранец отчитал премьера Нетаньяху за поощрение убийства Сулеймани
Фото: Aristidis Vafeiadakis / Globallookpress

Американские вооружённые силы 3 января нанесли ракетный удар рядом с аэропортом Багдада. В ходе операции, проведение которой лично одобрил президент Дональд Трамп, был убит иранский генерал Касем Сулеймани. Это убийство горячо поддержал премьер-министр Израиля Нетаньяху. "Типично еврейское лицемерие", - оценил реакцию главы правительства Израиля Виктор Баранец.

Об этом военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" заявил в беседе с Царьградом. По его мнению, в данной ситуации Нетаньяху "прячется за Трампом".

Напомним, после сообщений о гибели генерала Сулеймани глава правительства Израиля сразу прервал свой визит в Грецию и вернулся домой. В интервью журналистам Нетаньяху заявил, что "у Израиля есть право на самозащиту. И такое же право имеют и США".

Касем Сулеймани ответственен за гибель американских граждан и многих других невинных людей. Он планировал ещё больше таких атак. Президент (США Дональд) Трамп заслуживает признательности, действовал быстро и решительно. Мы полностью стоим на стороне США в справедливой борьбе за мир, безопасность и самооборону, - сказал премьер Израиля.

По мнению Виктора Баранца, Нетаньяху в очередной раз продемонстрировал "типичное еврейское лицемерие", пытаясь в такой непростой ситуации спрятаться за спину Трампа.

И я не знаю, что в голове еврейского премьера, если он говорит, что Сулеймани ответственен за гибель американцев. Ни одного факта, который подтверждал бы такое обвинение, у еврейского лидера нет. Это чистой воды пропагандистская ложь. Для того чтобы обвинять Сулеймани в гибели американских граждан, нужны доказательства. Их у Нетаньяху нет и по определению не может быть, - уверен военный обозреватель.

По словам Виктора Баранца, "Сулеймани - не тот человек, деятельность которого была бы широко известна в Израиле". И убийство генерала - это "совершенно непропорциональный ответ Вашингтона Тегерану", заключил военный эксперт.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Какой суд приговорил генерала к смерти? Соловьев задал неудобные вопросы, связанные с убийством Сулеймани

"Грубое нарушение международного права": Лавров в беседе с Помпео осудил убийство США генерала Сулеймани

"Отличный годик нас ждет, по всей видимости": Где прозвучит ответ на убийство генерала Сулеймани

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация