Тиньков сообщил о своём коронавирусе и попросил прощения за интервью: Местами стыдно
Фото: www.instagram.com/olegtinkov.
Общество

Тиньков сообщил о своём коронавирусе и попросил прощения за интервью: "Местами стыдно"

Олег Тиньков рассказал о ходе своего лечения от лейкемии, добавив, что переболел коронавирусом. А также попросил прощения у всех, кого обидел. Бизнесмен отметил, что ему "местами стыдно" за прошлые интервью.

Российский бизнесмен Олег Тиньков заявил, что три месяца назад переболел коронавирусом. Напомним, ранее Тиньков говорил, что болен лейкемией в острой форме и теперь борется за свою жизнь. Кроме того, бизнесмен добавлял, что прямо сейчас готовится к пересадке костного мозга. 

Лечение Тиньков проходит в Берлине. Час назад он рассказал, что врачи смогли добиться его ремиссии. Однако несколько курсов химиотерапии пациент всё же прошёл. Бизнесмен поблагодарил семью и коллег по компании. Пояснил, что его структура не продаётся. А также добавил:

"Я бы хотел попросить прощения у всех, кого я обидел в этой жизни, вольно или невольно. Я правда наговорил много глупостей в своей непростой жизни". 

Тиньков признался, что читая свои интервью сегодня, он не соглашается сам с собой - "местами стыдно".

Напомним, что сейчас Тиньков является фигурантом уголовного дела в США. Вашингтон добивается экстрадиции бизнесмена из Великобритании по делу о сокрытии налогов. Он может сесть на срок до 6 лет. Тиньков говорил, что его делом занимаются юристы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Лондон отказался решать судьбу Тинькова онлайн. Слушания по экстрадиции в США перенесли "Тинькофф Банк" без Тинькова: Бизнесмен объявил об уходе и объяснился
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: