Тимошенко предупреждает о тысячах "зеленых человечков" в Киеве

  • Тимошенко предупреждает о тысячах зеленых человечков в Киеве
Фото: globallookpress.com

Украинский политик Юлия Тимошенко призывает своих сограждан быть осторожными и не позволять Михаилу Саакашвили раскачивать лодку. Десятки тысяч "кремлевских агентов" уже в Киеве. Россия вот-вот пошлет свои войска к украинской столице, заверяет она.

Экс-премьер Украины и глава политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко бьет тревогу. Как оказалось, президент России Владимир Путин может захватить Киев в любой момент.

По словам политика, украинскую столицу уже наводнили десятки тысяч "кремлевских агентов" в штатском. Каждый из них готов поддержать российские войска, когда те пойдут маршем на столицу. Все эти люди, настаивает Тимошенко, ждут только сигнала из Москвы, и события "Крымской весны" повторятся в Киеве.

Казалось бы, очередное обострение паранойи, типичной для любого  киевского оратора. Но нет, Тимошенко, как кажется, говорит свои слова с прицелом. Ее мишень - это экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Именно он сейчас раскачивает лодку. Организованные им антиправительственные марши - удачный повод, которым может воспользоваться Россия. Вывод, который экс-премьер пытается всучить своим слушателям, достаточно прост: не ходите на акции Саакашвили или Киев падет перед российскими войсками.

Конечно, с точки зрения чистой логики - очень сомнительное умозаключение. Но как риторический посыл - вполне профессионально.  

"Я осуждаю возбуждение в стране в то время, когда таким возбуждением в центре города может воспользоваться страна-оккупант за три минуты. У нас десятки тысяч сегодня по Киеву ходят людей в штатском, которые точно такие же зеленые человечки, как были в Крыму, и как начинался захват Донбасса. И очень страшно, если под хаос…" - заявила Тимошенко в эфире телеканала ICTV.

Эксперт: США попросту набивают карманы, представляя Россию и Китай в образе кибермонстров Доходы всей Украины не дотянули даже до московских
Ссылки по теме:

Ростов не резиновый: Тимошенко призвала Порошенко не повторять ошибки Януковича

Придумавший "косу Тимошенко" пытается заработать баллы на "личном контакте с Путиным"

Политтехнолог, создавший образ "Тимошенко с косой", ушел от Собчак

Оставить комментарий