Тимошенко подключила Генпрокуратуру для возвращения Саакашвили на Украину

  • Тимошенко подключила Генпрокуратуру для возвращения Саакашвили на Украину
Фото: globallookpress.com

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко призвала генерального прокурора Украины вмешаться в ситуацию и позволить экс-губернатору Одесской области попасть в Киев.

Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала Генпрокуратуру Украины вмешаться в процесс возвращения Михаила Саакашвили на Украину. В своем обращении Тимошенко призывает генпрокурора Юрия Луценко прекратить беззаконие, распространяемое Петром Порошенко. Политик отметила, что ситуация с поездом, направлявшимся из польского Пшемышля через Львов в Киев, - полнейший беспредел.

"Я прошу Юрия Витальевича вмешаться в ситуацию: вмешайтесь, пожалуйста. Президент Украины даёт антизаконные приказы задерживать поезд, не впускать людей на Украину, и без вмешательства Генеральной прокуратуры эта ситуация не исправится", - приводит "Интерфакс" слова Тимошенко.

Ранее сообщалось, что экс-губернатора Одесской области, который попытался поездом добраться до Киева, по громкой связи попросили покинуть вагон, поскольку у него нет права на въезд. Сам Саакашвили заявил, что в противном случае пересечет границу на автобусе через пропускной пункт "Краковец", как и планировал изначально.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Тимошенко разработала для Саакашвили план возвращения на Украину

Тимошенко предрекла Украине катастрофу из-за поставок ракетных двигателей в КНДР

Тимошенко пошутила о сходстве вируса Petya и Порошенко

Оставить комментарий

Близкая родственница Николая II подала иск о защите чести и достоинства из-за "Матильды" Пушков напомнил Меркель, кому Германия обязана единством
Новости партнёров