Тимошенко обвинила Савченко в политической некомпетентности
Украина

Тимошенко обвинила Савченко в политической некомпетентности

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что депутат Рады Надежда Савченко должна учиться, чтобы дорасти до уровня политика.

Бывшая российская заключенная, депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко не способна найти выход из украинского кризиса, так как не разбирается в вопросах международной политики, заявила экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. По словам Тимошенко, Савченко не имеет политического опыта, поэтому для того, чтобы дорасти до уровня политика, ей требуется “учиться, учиться и еще раз учиться”.

В эфире украинского телеканала Юлия Тимошенко заявила, что Савченко не проходила школы, которая нужна для понимания глубины путей выхода из кризиса, и “многих вещей не понимает”. Тимошенко напомнила, что ее коллега по “Батькивщине” никогда не была политиком и по призванию - военный человек.
Надежда Савченко неоднократно высказывала мнение, идущее вразрез с позицией киевских властей, чем заслужила критические отзывы от украинских политиков.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...