«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тимошенко обвинила Порошенко и Гройсмана в тайном сговоре с МВФ
Украина

Тимошенко обвинила Порошенко и Гройсмана в тайном сговоре с МВФ

Лидер "Батькивщины" считает, что за спиной парламентариев главы государства и правительства дали МВФ целый ряд "реально страшных" и антинародных обещаний

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко разоблачила тайные договоренности президента Украины Петра Порошенко и главы кабмина Владимира Гройсмана с Международным валютным фондом (МВФ), которые были достигнуты за спиной парламентариев, не обсуждались и не согласовывались с ними. Об этом Тимошенко заявила сегодня на заседании Согласительного совета в парламенте.

"Пока были непарламентские недели, правительство вместе с президентом взяли на себя обязательства перед МВФ. Этот документ тайный. Как лидер фракции я заявляю, что он не обсуждался с нами, не было дискуссии в обществе", - сообщила популярный на Украине политик.

Выданные Порошенко и Гройсманом МВФ обещания Тимошенко, озвучив некоторые выдержки из этого документа, назвала "реально страшными", и она не преувеличивает. Речь идет, в частности, об отмене моратория на продажу сельскохозяйственных земель, льгот для крестьян, о дальнейшем повышении розничных цен на газ, уменьшении числа образовательных и лечебных учреждений.

Лидер "Батькивщины" призвала киевские власти обнародовать документ и организовать его публичное обсуждение - например, в Верховной раде. Хотя и без этого логика "евроинтеграторов" совершенно понятна: земля без людей стоит дороже.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...