Time присвоил звание "Человека года" инициаторам скандала о сексуальных домогательствах

  • Time присвоил звание Человека года инициаторам скандала о сексуальных домогательствах
Фото: globallookpress.com

Актриса Эшли Джадд, экс-инженер компании Uber Сьюзан Фаулер и певица Тейлор Свифт удостоились чести запечатлеть себя на обложке журнала в драматических черных платьях, но с гордым видом.

Журнал Time присудил звание "Человека года" группе женщин, так называемым Silence Breakers ("Нарушившие тишину"), за то, что они первыми рассказали о сексуальных домогательствах. В число "героинь" вошли певица Тейлор Свифт, актриса Эшли Джадд и экс-инженер компании Uber Сьюзан Фаулер.

Напомним, в уходящем году возникло движение Me Too, участники которого поведали обществу о том, что стали жертвами сексуальных домогательств. Движение зародилось на волне скандальных разоблачений СМИ, опубликовавших данные расследования о домогательствах знаменитого продюсера Харви Вайнштейна к попадавшимся ему под руку кинозвездам.

Журнал Time определяет "Человека года" ежегодно с 1927 года. До 1950-го его лауреатами были личности, но звание получали и абстрактные персонажи.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Голливуд обвинил 71-летнего Оливера Стоуна в сексуальных домогательствах

Голливудская истерия продолжается: В домогательствах обвинили престарелого Рембо

Совсем не Ренессанс: Plus-size модель обвинила московского художника в домогательствах

Оставить комментарий

Тиллерсон придумал, как США будут прекращать насилие в Донбассе В Крыму найдено захоронение обезглавленных мусульман и христиан
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Курильские острова. Что не так