Time из Белого дома: Байдена поместили в разгромленный кабинет Трампа
Фото: Doug Mills - Pool Via Cnp/Globallookpress
Политика

Time из Белого дома: Байдена поместили в разгромленный кабинет Трампа

Журнал Time посвятил обложку Джо Байдену, который вчера вступил в должность президента США. Пушков напомнил, с какими проблемами предстоит столкнуться новому главе Соединённых Штатов.

Американский журнал Time поместил на обложку разгромленный Овальный кабинет в Белом доме, который якобы достался в таком виде Джо Байдену от Дональда Трампа. Метафору журналистов оценил российский сенатор Алексей Пушков.

На обложке журнала кабинет президента США завален стопками различных бумаг и документов, символизирующих незаконченные Трампом дела. Также на стенах можно увидеть граффити в виде имени и росписи 45-го президента США. Заголовок к обложке гласит "День первый".

Фото: скриншот Telegram-канала "Раньше всех. Ну почти."

Вопрос лишь в том, сможет ли Байден разгрести завалы. Ведь многое связано не только с Трампом, но и с накопившимися внутренними проблемами США,

- написал по этому поводу Пушков в своём канале в Telegram.

По мнению сенатора, самый старый президент США вряд ли способен справиться с этой задачей. Особенно если взять во внимание идеологические и чисто партийные подходы демократов. В качестве примера Пушков привёл инициативу предоставлять гражданство всем нелегальным мигрантам, чтобы отобрать Техас и ряд других штатов у республиканцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Трамп - случайность": Американист объяснил неистовство Байдена в отмене указов предшественника Трансгендерам в США дадут в руки оружие: Байден решил перевыполнить план по антитрамповским законам Что Трамп написал в записке для Байдена: "Джо, ты знаешь…"
Загрузка...
Загрузка...