Тимати после смерти Децла решился на разговор с отцом рэпера

  • Тимати после смерти Децла решился на разговор с отцом рэпера
Фото: globallookpress.com

Рэпер Тимати после смерти Децла решился на разговор с отцом исполнителя - продюсером Александром Толмацким. До этого им мешал давний конфликт.

Рэпер Тимур Юнусов (Тимати) заявил, что он смог помириться с Александром Толмацким - отцом рэпера Кирилла Толмацкого (Децл), который скончался в феврале 2018 года. Об этом он заявил в интервью изданию Super.

Как рассказал певец, в новом выпуске шоу "Песни" на канале ТНТ будет исполнен номер, посвященный Децлу. Однако перед этим Тимати решил забыть о давнем конфликте с Толмацким-старшим и позвонить ему.

"Я позвонил и сказал, что хочу сделать такой трибьют, такое посвящение. Спросил у него, могу ли я использовать права. Он мне ответил: "Да, конечно", - приводит его слова Дни.ру.

Ранее продюсер Александр Толмацкий сообщил о том, что незадолго до своей смерти Децл распорядился, чтобы доходы от управления правами на музыку, видео и товарные знаки поступали в пользу его сына Антония.

Напомним, 3 февраля стало известно о том, что после выступления в Ижевске Кириллу Толмацкому внезапно стало плохо. По заявлениям врачей, 35-летний рэпер умер из-за остановки сердца.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Мать Децла назвала "хайпом" попытку нажиться на продаже его "автографа" весом в 36 кг

"Он пытался от нее уйти, но почему-то боялся": Толмацкий-старший о том, что Децл скрывал от публики

В судорогах, как Децл: Сын российского актера умер при странных обстоятельствах

Оставить комментарий

В ФАН рассказали о реакции "антироссийских" СМИ на их Классификатор Будут работать за 10 тысяч гривен: Украину могут заполонить мигранты из Непала и Пакистана - эксперт
Новости партнёров