Тиллерсон остается: Трамп назвал слухи об отставке главы Госдепа США фейковой новостью
Фото: globallookpress.com
США Дональд Трамп Госдеп США

Тиллерсон остается: Трамп назвал слухи об отставке главы Госдепа США фейковой новостью

Президент США Дональд Трамп назвал спекуляции СМИ об увольнении Рекса Тиллерсона с поста госсекретаря безосновательными и заявил, что у них хорошие рабочие отношения, несмотря на ряд разногласий.

45-й американский президент Дональд Трамп поставил точку в спекуляциях о скорой отставке или даже увольнении Рекса Тиллерсона с поста государственного секретаря США. Как это уже стало традицией для Трампа, сделано это было с помощью сообщения в его микроблоге Twitter.

Там американский лидер написал, что слухи об уходе Тиллерсона - это очередная фейковая новость. Тиллерсон остается главой Госдепа. Трамп признал, что у него есть определенные разногласия с главой внешнеполитического ведомства, но это ничего не значит - как президент окончательные решения все равно принимает именно он.

"Мы работаем хорошо вместе, и Америку вновь уважают!" - добавил Трамп в своей типичной открытой манере.

Напомним, что инициатором слухов о скорой отставке хозяина Госдепа стало американское издание New York Times. Там был опубликован материал, в котором сообщалось, что нынешний директор ЦРУ Майк Помпео уже готовится заменить Тиллерсона. Более того, со ссылкой на источник сообщалось, что глава администрации Белого дома Джон Келли уже разработал план на переходный период и утвердил его у других высокопоставленных чиновников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Госдеп: Тиллерсон равнодушно воспринял слухи о своей отставке Госдеп занервничал из-за российского закона о СМИ-иноагентах
Загрузка...
Загрузка...