Тиллерсон назвал цену перезагрузки между Россией и США

  • Тиллерсон назвал цену перезагрузки между Россией и США
Фото: globallookpress.com

Пока конфликт в Донбассе продолжается, об улучшении отношений между Россией и США не может быть и речи, считает глава Госдепа.

Нормализация отношений между США и Россией невозможна, пока конфликт в Донбассе не будет урегулирован. С таким заявлением выступил сегодня глава Государственного департамента США Рекс Тиллерсон.

Глава американской дипломатии озвучил свои тезисы в вашингтонском научно-исследовательском Центре имени президента Вудро Вильсона. Он выступал там с программной речью по американо-европейским отношениям.

По его собственным словам, Тиллерсон уже поставил российскую сторону в известность о данном "условии". "Мы никогда не вернем отношения к нормальности, пока не решим вопрос с Украиной", - отметил он.

Как передает новостной ресурс ТАСС, Тиллерсон также добавил, что пока украинский вопрос не будет исчерпан, он будет "маячить" как некоторое "несокрушимое препятствие" на пути всякого возможного сближения Москвы и Вашингтона.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

И друг, и враг: Тиллерсон посылает смешанные сигналы России

Оставить комментарий

Нет проблем только у Сбербанка: Российские банки остались без валюты накануне выплат по внешним долгам Защищающая своего детеныша жирафиха поразила пользователей социальных сетей
Новости партнёров