«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
TikTok запретил BLM. Главный бренд американских погромщиков записали в язык вражды
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Политика

TikTok запретил BLM. Главный "бренд" американских погромщиков записали в "язык вражды"

Китайская социальная сеть TikTok запретила блогерам использовать в описании своей страницы слова "чёрный" и BLM. Главный "бренд" американских погромщиков и лутеров записали в "язык вражды".

Новый фильтр слов обнаружил 23-летний чернокожий блогер Зигги Тайлер из Чикаго, который публикует в TikTok комедийные видео. Он захотел обновить описание своей биографии на площадке для авторов TikTok - Marketplace, где можно найти рекламного спонсора. Но программа не дала ему написать, что он чернокожий и сторонник движения Black lives matter (BLM).

Я мог бы без проблем написать "неонацист" и "превосходство белых". Но я зашёл 30 минут назад и снова попытался добавить BLM - это по-прежнему запрещено, - сокрушается блогер.

Представители компании утверждают, что причина бана BLM носит технический характер, а не политический, пишет Forbes. "Бренд" BLM стал настолько токсичным, что искусственный интеллект автоматически начал воспринимать любое упоминание чёрного цвета кожи и движения Black lives matter за разжигание ненависти.

Наши средства защиты TikTok Creator Marketplace, которые помечают фразы, обычно связанные с языком вражды, были ошибочно настроены на пометку фраз без учёта порядка слов, - говорится в официальном заявлении китайской компании.

Напомним, что афроамериканцы в прошлом году обвиняли TikTok в попытке скрыть контент о смерти Джорджа Флойда и связанных с ней протестах. Руководство TikTok тогда заявило, что технический сбой повлиял на счётчик просмотров постов с хештегами #BlackLivesMatter и #GeorgeFloyd.

Движение BLM широко развернулось в США и Европе на фоне смерти афроамериканца Джорджа Флойда, который погиб при задержании. Однако то, что задумывалось как движение за права чернокожих и против расизма, в итоге вылилось в массовые погромы. Активисты BLM врывались в торговые центры и выносили оттуда технику. Полиции в большинстве штатов было приказано не вмешиваться в ситуацию, чтобы "не раскачивать лодку".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Трубы нет, но вы держитесь: Пожаловавшейся Путину пенсионерке вместо газа дали дрова
Загрузка...
Загрузка...