«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
The Washington Post озвучили план переговоров Дональда Трампа и Си Цзиньпина
США Дональд Трамп Си Цзиньпин

The Washington Post озвучили план переговоров Дональда Трампа и Си Цзиньпина

Пекин хочет предложить администрации президента США Дональда Трампа политику невмешательства в дела Китая в регионе в обмен на сотрудничество и инвестиции.

The Washington Post делится предположениями о содержании переговоров лидеров США и Китая. По версии СМИ, Пекин намерен предложить администрации Дональда Трампа политику невмешательства в дела Китая. А взамен США получат возможность сотрудничества и инвестиций в страну. 

СМИ подтверждает уже озвученную ранее The New York Times версию о том, что встречу Дональда Трампа и председателя КНР Си Цзиньпина организовал Джаред Кушнер. В ходе первой встречи Кушнера с коллегами из Китая, в декабре 2016 года, посол Китая в США Цуй Тянькаем и член Госсовета КНР Ян Цзечи предложили использовать при взаимодействии "новую модель отношений великих держав", в центре которой - именно сотрудничество, а не конфликты. 

"Китай также хотел бы отказа США от вмешательства в вопросы, которые, по его мнению, относятся к его ключевым интересам, включая Тайвань, Тибет и внутренние дела", - считают аналитики СМИ. 

Также Китай надеется на поддержку со стороны США проекта по объединению Экономического пояса Шелкового пути и Морского Шелкового пути XXI века. В свою очередь, китайские инвестиции позволят Дональду Трампу выполнить свое предвыборное обещание об открытии новых рабочих мест в стране. Также аналитики полагают, что Трамп будет добиваться ужесточения Китаем санкций против Северной Кореи и сведения на нет дисбаланса в торговле между двумя державами.

Читайте по теме

Торговые партнеры США бросают вызов Трампу, на горизонте - торговые войны

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...