The Sun женил Нурмагомедова на «малоизвестной девушке» Ольге Бузовой
Фото: globallookpress.com
Спорт

The Sun женил Нурмагомедова на «малоизвестной девушке» Ольге Бузовой

Британский таблоид The Sun рассказал о малоизвестной жене Хабиба Нурмагомедова, которая родила бойцу двоих детей. Материал проиллюстрирован фото Ольги Бузовой.

В британском таблоиде The Sun вышел материал о семье бойца Хабиба Нурмагомедова, который сегодня сразится с Конором Макгрегором за чемпионский пояс UFC в Лас-Вегасе.

Как отмечает автор заметки, не зависимо от сегодняшнего результата российскому бойцу будет к кому вернуться на родину, где его утешит его прекрасная семья. При этом материал проиллюстрирован фотографией с телеведущей и поп-певицей Ольгой Бузовой.

В заметке говорится, что о жене бойца известно мало: она все время держится в тени. Порталу удалось выяснить, что супруге Хабиба 30 лет. По данным газеты, у пары двое детей, и скоро они отметят пятилетний юбилей совместной жизни.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов в ночь с 6 на 7 октября сразится с Конором Макгрегором за чемпионский пояс UFC. Поединок пройдет в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Увидите испуганного человечка на ринге»: Макгрегор пообещал отомстить Нурмагомедову за неприязнь «Боролся с медведем, но не с ирландской гориллой»: Макгрегор рассказал о слабостях Нурмагомедова
Загрузка...