The Sun заявил об уходе Путина из-за проблем со здоровьем: Песков поставил на место двумя фразами
Фото: State Duma Russia/Globallookpress
Общество

The Sun заявил об уходе Путина из-за проблем со здоровьем: Песков поставил на место двумя фразами

Издание The Sun заявило об уходе президента России Владимира Путина из-за проблем со здоровьем. Официальный представитель Кремля ответил двумя фразами.

Издание The Sun выпустило "эксклюзив" о скорой отставке президента России Владимира Путина.

"Владимир Путин планирует уйти в начале следующего года на фоне растущих опасений за своё здоровье, заявили вчера московские источники" - именно с этой фразы начинается текст. Пишут уверенно, доказательств не предъявляют.

Для создания нужного настроения Ник Паркер (автор материала) пишет, что некие наблюдатели изучали недавние кадры с Владимиром Путиным и пришли к выводу, что "его ноги были в постоянном движении" и "выглядел он так, будто от боли сжимает подлокотник стула". Ещё рассказали о "подёргивающихся пальцах в моменте, когда он держал ручку и сжимал чашку". Ну а в чашке, естественно, был  "коктейль с обезболивающими". Материал иллюстрировали фотографиями Путина с одной из видеовстреч, сами кадры, где ноги дрожат, а руки сжимаются, естественно, не опубликованы. 

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков уже ответил на эти фантазии. Он заявил, что никаких планов на отставку у Владимира Путина нет. 

"Нет. Здоровье у него отменное", - заявил Песков. 

Также пресс-секретарь президента назвал материал "чушью полной". Он уточнил, что "у президента всё хорошо со здоровьем".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Путин на выход - до отставки год": Эксклюзив The Sun о пальцах президента организовал Соловей Нарышкин рассказал о личном общении Путина с разведчиками "Полёт в течение нескольких лет": Запад вздрогнул от русских ракет "Буревестник". Китайцы оценили
Загрузка...
Загрузка...