The New York Times отправила футбольных фанатов в Киев с пересадкой в Донецке

  • The New York Times отправила футбольных фанатов в Киев с пересадкой в Донецке
Фото: globallookpress.com

Американское издание, рассказывая о проблемах болельщиков, которые пытаются добраться на Украину, сообщило фанатам о неожиданном маршруте.

Американское издание The New York Times сообщило, что болельщики смогут попасть на финал Лиги чемпионов в Киев через Донецк. В статье о футбольном событии говорится, что футбольные фанаты сейчас мечутся в поиске аренды гостиничного номера, но самым важным пунктом является нехватка билетов в Киев.

В публикации говорится, что некоторые фанаты попадают на Украину самолетом через белорусскую столицу Минск, некоторые - по земле через Донецк.

«Поклонники, конечно же, пытаются найти способ», - говорится в статье.

Примечательно, что тут же The New York Times оговаривается, уточняя, что на юго-востоке Украины происходят боевые действия.

Каким образом фанаты смогут попасть на территорию Украины через Донецк, в статье не поясняется.

Напомним, что на линии разграничения в Донбассе в последние дни наблюдается напряженная обстановка. Ранее в ополчении сообщили, что ВСУ несколько раз обстреляли горловское направление, есть жертвы и пострадавшие. Информация о ЧП передана от правоохранителей ДНР наблюдателям ОБСЕ.

Оригинал публикации The New York Times размещен на сайте.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Один Крым хорошо, два - лучше: Мэрия украинских Черновцов насмешила соцсети Поляки нашли ахиллесову пяту Порошенко, рвущего связи с СНГ
Новости партнёров
Загрузка...