Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
The New York Times должна ответить за свои слова!: Фейк про Афганистан вызвал ярость американцев
Фото: Chan Long Hei/Globallookpress
Общество Политика

"The New York Times должна ответить за свои слова!": Фейк про Афганистан вызвал ярость американцев

Читатели The New York Times требуют привлечь газету к ответственности за публикацию фейка о России и убийствах американских солдат в Афганистане. "The New York Times должна ответить за свои слова!" - негодуют люди в комментариях.

Газета The New York Times опубликовала 28 июня материал, в котором утверждалось, будто бы Россия давала вознаграждения за убийства американских солдат в Афганистане. При этом автор статьи ссылался на слова некоего анонимного источника.

С опровержением фейка выступил даже Пентагон. В военном ведомстве США заявили, что никаких доказательств приведённой в материале NYT информации нет. А в комментариях к статье читатели требуют привлечь издание к ответственности за распространение откровенной лжи.

"NYT должна ответить за свои слова!" - пишет Silent Observer.

"Никаких доказательств. Пора уже этим журналюгам увольняться с позором", - добавляет Jackholiday.

"Пусть уже "Нью-Йорк таймс" назовут по имени свои безымянные источники, будет очень интересно", - предлагает Ganthore.

Не удержался от гневного комментария в Twitter и президент США Дональд Трамп. Он назвал материал очередной мистификацией о России с целью опорочить республиканцев. При этом Трамп использовал в сообщении множество восклицательных знаков, намекая на высокую степень негодования.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Трампа вывел из себя новый вброс о России: Разведка США публично "сдулась"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь