The Guardian: Будете в Москве - сходите в баню
Туризм Москва Международная политика

The Guardian: Будете в Москве - сходите в баню

Британские журналисты составили рейтинг достопримечательностей Москвы для обязательного посещения, в который вошли столичные бани и грузинские рестораны

Что в первую очередь рекомендует посмотреть туристам, которые собираются посетить Москву, британская газета The Guardian? Конечно же, соборы Кремля и Третьяковскую галерею, а еще пешком походить по центру российской столицы и погулять в парке Горького и на Воробьевых горах. Однако заметим, все это - довольно традиционные советы.

Но в недавнем рейтинге The Guardian появились и новые рекомендации. В списке, к примеру, театральный "Гоголь-центр", спектакли в котором сопровождаются английскими титрами, а также грузинские и русские рестораны.

Отличным местом отдыха, по мнению британских журналистов, станет и ВДНХ. А еще, рекомендуют знатоки, обязательно посетите оперу и русскую баню. Так что, Сандуны, ждите наплыва иностранных туристов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...