«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
The game is over, Мr. Rogozin: Злорадствующим из-за отказа ЕКА от российских Союзов вернули ответочку
Фото: globallookpress.com
В мире

"The game is over, Мr. Rogozin": Злорадствующим из-за отказа ЕКА от российских "Союзов" вернули "ответочку"

Европейское космическое агентство отказалось от использования российских ракет "Союз" для доставки астронавтов на МКС. Соцсети бурлят, обсуждая эту новость. Некоторые не преминули кинуть камень в огород Роскосмоса, мол, "The game is over, Мr. Rogozin". Однако нашлись те, кто радикально не согласился с мнением злорадствующих. "Пусть на мётлах летают", - негативно в адрес ЕКА высказался пользователь под ником kirasir61.

В соцсетях бурно обсуждают решение Европейского космического агентства отказаться от доставки астронавтов на МКС российскими "Союзами". Как сообщил ранее глава постоянного представительства ЕКА в России Рене Пишель, в ближайшие годы ЕКА начнет пользоваться американскими аналогами.

При этом, как рассказал российский космонавт Павел Виноградов, российская космонавтика никаких потерь от решения ЕКА не понесет. В беседе с телеканалом "360" он уточнил, что кроме Европы есть еще очень много других стран, которые хотели бы побывать в космосе.

Однако в Сети мнения разделились, некоторые пользователи предпочли после решения европейцев винить Роскосмос и ответственного за деятельность ведомства Дмитрия Рогозина.

"The game is over, Мr. Rogozin", – написал в Facebook Nikolay Keskinov.

Не согласился с этим мнением комментатор под ником Efim Rubin. Он в шутку отметил, "молодежь ни черта не понимает, что Россия способна создавать и запускать что угодно с помощью лома и какой-то матери".

Многие попросту посмеялись над решением ЕКА.

"Ха-ха! На батутах, наверное, будут допрыгивать!!!" – сыронизировал likely_highly.

"Пусть на мётлах летают", - добавил kirasir61.

А блогер ProhozhiyR и вовсе усомнился в правильности решения ЕКА. "Американцы проверят надёжность на европейцах как на мышах", - с сарказмом отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Потерь не будет, отправим космонавта из ОАЭ: Эксперта не испугал "антисоюзный" демарш Европы
Загрузка...