сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

The Financial Times ответит за фейки в суде: Сечин и Кадыров готовят совместный иск

The Financial Times ответит за фейки в суде: Сечин и Кадыров готовят совместный иск

Глава Чечни Рамзан Кадыров и исполнительный директор "Роснефти" Игорь Сечин хотят подать совместный иск в суд на газету Financial Times за публикацию о "конфликте" между ними.

Глава Чечни Рамзан Кадыров и исполнительный директор "Роснефти" Игорь Сечин подадут совместный судебный иск в связи с публикациями в СМИ о якобы конфликте между ними, возникшем из-за продажи активов компании республике.

В совместном заявлении Сечина и Кадырова говорится, что публикации на указанную тему являются "заведомо бездоказательной и сознательной ложью". Это стало причиной того, что стороны рассматривают вопрос о подаче судебного иска, уточняется в документе.

Главы Чеченской Республики и компании "Роснефть" отметили, что находятся в "уважительных деловых и человеческих отношениях" и все возникающие проблемы решают конструктивно в рабочем процессе.

Сообщения о "чеченском следе" в теракте в петербургском метро они назвали разжиганием межнациональной розни - "уголовно наказуемым деянием".

О конфликте между главой "Роснефти" Игорем Сечиным и руководителем Чечни Рамзаном Кадыровым сообщила газета The Financial Times.

Читайте также

Кому нужна сделка: Озвучены цели выхода "Роснефти" из Чечни

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх