The Economist назвал сенсацию новой инаугурации Путина

  • The Economist назвал сенсацию новой инаугурации Путина
Фото: globallookpress.com

Британский журнал оценил начало нового политического витка в России и отметил успехи автопрома РФ.

Автомобиль «Кортеж», на котором Владимир Путин приехал на церемонию инаугурации, вызвал жаркие споры в западной прессе. Британский журнал The Economist назвал лимузин отечественного производства с оборонительного вида узким передним стеклом сенсацией.

Как пишет автор статьи, лимузин должен был проиллюстрировать главное послание речи Путина.

Автор британского издания также сравнил, что российская машина президента является более «холодной», чем Cadillac «Зверь» Дональда Трампа.

Кроме того, The Economist пишет, что в своей инаугурационной речи Путин также четко и ровно наметил новые планы России на будущие годы.

Перечисляя возможные проблемы, с которыми Москва может столкнуться в связи с реализацией поставленных задач, автор публикации пытается подтрунивать: Путин может не избежать ухабистой езды даже в блестящей пуленепробиваемой машине.

Тем не менее, резюмирует публицист, Россия сейчас больше сконцентрирована на внутренних проблемах, чем на зарубежных приключениях.

Напомним, что машина для Путина Aurus проекта «Кортеж» создана на единой модульной платформе. Все семейство автомобилей Aurus, как ранее заявляли разработчики, будет гибридным: на машины устанавливается восьмицилиндровый двигатель, который работает в паре с электромотором и высоковольтной батареей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Навальный умирает от зависти: Поклонская объяснила «скучающее» фото с инаугурации Путина

В Кремле рассказали о судьбе «Кортежа» после инаугурации Путина

Первый после инаугурации: Путин обсудит с Вучичем инвестиционные проекты

За его инаугурацией следил весь мир: Запад оценил переизбрание Путина

Трамп передал Путину поздравления с инаугурацией

Оставить комментарий

Вывоз капитала частным сектором из России стремительно увеличивается Отправился на космическую высоту: Рогозин может возглавить «Роскосмос»
Новости партнёров
Загрузка...