"Тьфу на них" - Наталья Поклонская разоблачила вранье Transparency

  • Тьфу на них - Наталья Поклонская разоблачила вранье Transparency

Хочу поставить точку в вопросе приписанной мне квартиры в Донецке, пишет Наталья Поклонская на личной странице в социальной сети.

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская опубликовала документы на квартиру в Донецке. Ранее именно эту квартиру Поклонской приписывали в так называемом расследовании Transparency. Копии бумаг доступны в социальной сети "ВКонтакте" на личной странице Натальи Поклонской. 

В бумагах ясно сказано, что квартира в собственности Дубровской Натальи Владимировны 1974 года рождения. По словам Поклонской, бумаги ей передала сама владелица квартиры. Как отмечает депутат, представленные бумаги доказывают, что ранее так называемые борцы с коррупцией подделали документы.

"...выражаю господам-грантоедам из "Трансперенси Интернешнл" глубочайшее уважение за тщательное расследование, а также почти искреннюю благодарность за энтузиазм в увеличении моего приданого", - пишет Наталья Поклонская. 

Запись заканчивается словами "тьфу на них". Поклонская призывает не верить подделкам, подобным тем, что распространили так называемые борцы.

"Есть у этой истории и положительный эффект. Теперь я тоже знаю, что отвечать журналистам, которые просят прокомментировать "расследования" таких вот организаций. Тьфу на них!", - пишет Наталья Поклонская. 

Напомним, ранее Наталья Поклонская попросила Генпрокуратуру, ФСБ и Следственный комитет России проверить организацию Transparency International Russia.

Читайте по теме

Transparency International угрожают Поклонской из-за ее обращения в Генпрокуратуру

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Теракт на рынке в Ираке: 20 человек погибли Набиуллина поведала о начале разворота экономики России к росту
Загрузка...