«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если распознает лица, то заинтересует Росгвардию и МВД: Разработчик возложил надежды на новый гаджет
Фото: globallookpress.com
Технологии

Если распознает лица, то заинтересует Росгвардию и МВД: Разработчик возложил надежды на новый гаджет

В компании NtechLab рассказали, что если тесты их камеры, распознающей лица, пройдут успешно, то, возможно, она заинтересует Росгвардию и МВД. Разработчик возлагает надежды на выпуск своего гаджета маленькими партиями.

МВД начало проводить тесты камер-видеорегистраторов с функцией распознавания лиц, сообщают СМИ. Разработка принадлежит российской компании NtechLab. Об этом "Ведомостям" рассказали сотрудник министерства и человек, знающий это от топ-менеджеров NtechLab.

Если тесты покажут хорошие результаты, то эту функцию сделают возможной для портативных видеорегистраторов, которые используют полицейские. На Западе уже успешно используют данную технологию.

Как говорят в NtechLab, они ставят перед собой задачи производить именно небольшие партии гаджетов, чтобы подстраиваться под надобности конкретных заказчиков. Тестируют устройство частные охранные компании. NtechLab рассчитывает, что их разработка заинтересует правоохранительные органы, Росгвардию, службу пограничного контроля. Такой гаджет может также выявлять безбилетников в транспорте.

Информация дана "Ведомостями".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Мамино, папино, по доверенности – наплевать": Эксперт об идее МВД отнимать машины у пьяных водителей
Загрузка...