Тест на способность Украины к политическому самоубийству: Тимошенко призналась, что не понимает Зеленского
Фото: globallookpress.com
Политика

Тест на способность Украины к политическому самоубийству: Тимошенко призналась, что не понимает Зеленского

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко расписалась в своём непонимании Владимира Зеленского, который также претендует на пост президента страны. По мнению политика, комик является своеобразным тестом на способность нации к "политическому самоубийству".

Кандидат в президенты Украины и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко призналась, что она не понимает своего оппонента Владимира Зеленского как политика. При этом она уважает его как очень талантливого человека.

По мнению Тимошенко, появление Зеленского стало пощёчиной тем политикам, которые довели Украину до катастрофического положения. Однако комик также является тестом на способность нации к "политическому самоубийству".

"Как артиста я его люблю, как человека я его сильно уважаю, как политика я просто его не понимаю", - пояснила она в эфире программы "В гостях у Дмитрия Гордона".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Только не ставьте на колени Украину": Зеленский оправдался за готовность унизиться перед Путиным
Загрузка...
Загрузка...