«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Tesla пытается искупить «мусорный» рейтинг двумя моторами
Фото: globallookpress.com
Новые технологии Деньги Авто

Tesla пытается искупить «мусорный» рейтинг двумя моторами

Илон Маск анонсировал «потрясающий» полноприводный автомобиль Tesla.

Основатель компании Tesla Илон Маск сообщил, что фирма работает над созданием автомобиля Model 3 с двумя двигателями. В своем сообщении в Twitter Маск отметил, что авто принесет обладателю «потрясающие» ощущения.

Заявление Маска сделано на фоне отчетов о деятельности компании по итогам первого квартала 2018 года: Tesla накопила рекордные убытки — 710 миллионов долларов. При этом ранее крупнейшие рейтинговые агентства Moody's и S&P присвоили долговым обязательствам компании маска «мусорный» рейтинг. Аналитики отмечают, что бумаги компании можно расценить как высокоспекулятивные.

Тем не менее Илон Маск в красках описывает достоинства пока не выпущенного авто. По его словам, полноприводная Model 3 смодет за 3,5 секунды разгоняться до 96 километров в час. При этом максимальная скорость модели составить 250 километров в час. По словам Маска, заряда машины хватит на 500 километров.

В своем сообщении он также отметил, что цена на новый автомобиль равна стоимости BMW M3.

«Колеса, краска — все (кроме автопилота) включено в стоимость автомобиля — 78 тысяч долларов. BMW M3 стоит столько же, но Tesla на 15% быстрее и удобнее в управлении. На треке ей не будет равных», -  говорится в сообщении бизнесмена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев «Идеальная» Tesla снова погубила людей: В ДТП с электрокаром погибли школьники