«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Террористы, убившие семью в Подмосковье, получили от 28 до 30 лет тюрьмы
Безопасность ЧП

Террористы, убившие семью в Подмосковье, получили от 28 до 30 лет тюрьмы

Суд в Твери приговорил к продолжительному лишению свободы четырех выходцев из Узбекистана, убивших работодателей на даче под Кимрами в доказательство верности ИГИЛ.

Выездная коллегия Московского окружного военного суда вынесла 29 июля обвинительный приговор четырем членам религиозно-экстремистской ячейки, сообщает центр общественных связей ФСБ России.

Выходцы из Узбекистана приговорены к срокам лишения свободы от 28 до 30 лет с отбыванием первых 10 из них в тюрьме, затем в колонии строгого режима.

По сведениям ФСБ, осужденные занимались вербовкой и отправкой боевиков в зону боевых действий в Сирии. В октябре 2014 года один из них с помощью двух земляков совершил убийство своих работодателей на дачном участке под Кимрами в Подмосковье, завладел ценными вещами убитой семьи, которые затем были переданы на финансирование террористической организации. Кроме того, преступники были обвинены в организации сбыта фальшивых денег.

Обвиняемые, находящиеся в возрасте от 21 до 24 лет, полностью признали свою вину. Руководитель террористической ячейки Атаханов все еще находится в межгосударственном розыске.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID