Террористы потеряли 70 человек убитыми во время атаки в Сирии - Минобороны
Фото: globallookpress.com
Сирия Происшествия Армия

Террористы потеряли 70 человек убитыми во время атаки в Сирии - Минобороны

В южной зоне деэскалации Сирии террористами были атакованы населенные пункты с жителями, перешедшими на сторону правительства Башара Асада.

Министерство обороны России сообщило о нападении террористов на населенные пункты в южной зоне деэскалации в Сирии. Жители населенных пунктов перешли на сторону правительства Башара Асада, уточняется в сообщении. 

Атака бандитов была отбита. Террористы потеряли убитыми до 70 человек. В то же время правительство Башара Асада поддержали 12 населенных пунктов, добавили в Минобороны России. 

"Правительственными войсками совместно с формированиями Сирийской свободной армии (ССА) наступление террористов при поддержке российских ВКС отражено", - говорится в сообщении Центра по примирению сторон.

В понедельник, 25 июня, российские военные готовы организовать прохождение трех гуманитарных конвоев ООН в южную зону деэскалации страны. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Только Россия сможет восстановить мировой баланс — Башар Асад «При такой игре могут не долететь»: Стариков объяснил, почему Москва может отфутболить Макрона и Меркель
Загрузка...
Загрузка...